Facebook, наконец, позволяет удалять отправленные сообщения

Раздел: Новости | 07.02.2019

703 Facebook, наконец, позволяет удалять отправленные сообщения

Сегодня Facebook объявил, что пользователи, наконец, получили возможность удалять сообщения, уже отправленные через Messenger. Это функция до сих пор была доступна только для руководителей компании. Отныне у пользователей будет 10 минут, чтобы удалить любое сообщение, отправленное из Messenger, как отдельным лицам, так и группам.

Если вы не знали, facebook является партнером WMGroup, что позволяет владельцам компании выгодно монетизировать зарубежную аудиторию — wmg international. Для роста аудитории facebook регулярно улучшает свои продукты, чтобы увелить комфорт пользователей. Одним из последних улучшений является возможность удалить отправленное сообщение. Чтобы использовать эту функцию, просто нажмите на сообщение, которое вы хотите удалить. Затем появится меню с опцией «Удалить для всех». Если этот параметр выбран, сообщение полностью исчезает из диалога. Приложение заменит удаленное сообщение текстом, уведомив получателя о том, что исходное сообщение было удалено. Пользователь также может удалить сообщение только для себя, оставив текст доступным для остальных получателей.

890 Facebook, наконец, позволяет удалять отправленные сообщения

Около года назад, Facebook пообещал реализовать эту функцию для всех пользователей, после того, как было обнаружено, что Марк Цукерберг и другие руководители компании использовали уникальную функцию для удаления сообщений, которые уже были отправлены. В то время, социальная сеть обещала, что она отключит эту функцию, пока она не станет доступна для всех пользователей.

Если у вас нет своего facebook аккаунта и вы не хотите его заводить, можно получить готовый на http://trafic-kill.lequeshop.com/.

Messenger — это не первая служба обмена сообщениями с функцией удаления отправленного текста. Telegram разрешал удаление сообщений в течение многих лет, и в прошлом году приложение WhatsApp реализовало функцию удаления текстов в течение часа после их отправки.

Читайте также:  Spotify достиг 100 миллионов Премиум-пользователей, но по-прежнему не зарабатывает

Что вы думаете об этой новой возможности? Будет ли это полезно или не будет иметь значения, так как получатели смогут увидеть, что сообщение было удалено? Сообщите нам свое мнение в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *